米粉入りしっとり食パン☆
今日はまた無駄に4時に目覚めたので(笑)、最近チーズトーストにハマってる息子(4歳。超偏食)のために食パンを焼きました
米粉入りで、かつ蓋して角食にしたのでカットしてみたら超しっと~り
今回は発酵具合もまぁまぁで、ちゃんとホワイトラインもできました
今日は息子の幼稚園でお芋掘りの行事があったんだけど、帰って来てから息子もおいしそうに食べてました(白いとこだけね。笑)
超偏食で今までサツマイモなんて一切食べたことなかった息子だけど、今日は自分で掘って、その場で蒸した甘いお芋をみんなで食べたから、雰囲気に飲まれてサツマイモ食べてた
『おいしい!』とか言っちゃって、嬉しかったなぁ~
by yoccherry_no1 | 2011-10-25 18:50 | パン